Оды для народу. Григорьев

Галина Лежнина
Григорьев. Просто. Скромно:" Я - Григорьев ".
Такую "рецку" мне однажды написал,
Что Я ЗАБЫЛА! про любовь, про горе :
Так ВЫСОКО МЕНЯ он ПРИПОДНЯЛ! 

Он сообщил:" Ваши стихи - наркотик.
И  мне  их  невозможно не читать."
Поэты! Вы от счастья не умрёте, 
Когда ваш стих изволят так назвать?! 

НАРКОТИКОМ! И ТЯГА НЕДОЛИМА!
МОИ СТИХИ - ВОТ ЧТО ИМЕЕТ СМЫСЛ!
Григорьев! Вами я по-прежнему любима,
Как поэтесса? НЕТ ?! "Напьюся вдрызг...."))
 
 http://www.stihi.ru/avtor/slavikby