Проклятые короли

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Монархов обозвали-«Проклятые короли»
Не просто так проклятье всюду доставало
В огне,Магистр Тамплиеров яростью искры
Последнее проклятье предсказаньем стало.

С тех пор и погибали венценосные особы
Не успевая властью насладится всласть
Хитрили чтобы обойти проклятие-но всё же
Магистра гнев сумел их поколенье покарать.

Страх,козни,суета и бесконечные тревоги
Подлоги и интриги,и в итоге без любви
Любовь и вера у Великих существуют тоже
Будь то Султаны или Проклятые короли.

На трон опасный всё ж садились короли
Но ветер перемен менял их беспощадно
Отравления и подлые ножи косили их ряды
Косит статус кровью данный то проклятье.

Отчаянно потомки меж собой грызутся
Власть зажимая в кулаке,играют в жизнь
Но не способные чувств души коснуться
Им не подвластно тех кого хотят любить.

Сердца у них закрытые на тысячи ключей
С любовью невозможно им соприкоснуться
Предадут,чем поддадутся искушеньем ей
Веками вынужденно проклятыми остаются.