Она любила завтрак в отеле

Анастасия Выборнова
Она любила завтрак в отеле,
Холодный свежевыжатый сок.
И просыпаясь в одинокой постеле
В голове только мыслей поток.
Для мужчины была как игрушка.
Наигрался он, бросил, пошел.
Но сама она также бездушна.
И тридцатый год уж пришел.
Каждую ночь все новые руки
Лапали, били, ласкали ее.
Но за пару бокалов горящей самбуки.
Она продавала тело свое.
И сейчас как всегда одев платье короче.
Будет искать она того кто бы смог
Как никто Удивить этой ночью.
А утром в отеле апельсиновый сок.