Ты можешь!

Старый Ирбис
Хочешь чтобы у тебя было своё Счастье?

    Сделай его своими руками!
       
        Свяжи своими иглами и нитками!
      
             Слепи фигурку и разукрась её яркими красками!
      



           ТЫ МОЖЕШЬ!!!
               
              МОЖЕШЬ!!! Я ЗНАЮ!!!