Потому что Христос Воскрес!!!

Жижко Наталия
Небеса в этот день торжествуют,
И плывет над землей благовест!
И все люди и храмы ликуют ,
Потому что Христос Воскрес!!!

Его  предали и распяли,
Мир исполнился боли и слез...
А сегодня нет  места  печали,
Потому что Христос Воскрес!!!

Он воскрес  , притупив смерти жало,
Приклонив  свою   милость с Небес!
Мы простили  всех, кто  обижал нас,
Потому что Христос  Воскрес!!!

Смерти нет! и  Пасхальная радость
Светом солнечным льется с небес!
Вместо горечи - Божия сладость,
Потому что  Христос Воскрес!!!