Поговори cо мною, милый, о любви...

Елена Кругликова
Поговори со мною, милый, о любви…
Налей шампанское в хрустальные бокалы,
Пускай блестят глаза счастливые твои,
Хочу, чтоб музыка в душе твоей звучала.

Поговори со мною, милый, о весне,
Что за окном царит бессовестно и властно.
Пусть зайчик солнечный крадется по стене,
А ты целуй меня безудержно и страстно.

Поговори со мною, милый, в тишине,
Пусть догорают свечи, ночь стирает лица.
И этой нежности, что ты подаришь мне,
Я так хочу с твоих горячих губ напиться.

Поговори со мною, милый, о мечтах…
О дальних странах, о красивых побережьях.
И, засыпая в твоих ласковых руках,
Я подарю тебе свою любовь и нежность.

Поговори со мною, милый, о любви…
Под звон капели и под птичье щебетанье,
Ты только мне не говори о расставаньи…
Поговори со мною, милый, о любви…

Иллюстрация заимствована в группе "Поэзия земной души" (https://vk.com/nezemn.radosti)