Оды для народу. Ноль Без Аллочки

Галина Лежнина
Я Вас воспела , Нолик ! Заходите  !
И гляньте на страницу на мою...
Пусть знают все ( о , злые языки , молчите ! )
КАК ПРЕДАННО Я  НОЛИКА  ЛЮБЛЮ !
 

СЛОВА ОТСУТСТВУЮТ , чтоб  остроумие  его   прославить !
ИХ - НЕТ!  (Да и , наверное , не будет ...)))   
И  чтоб  Ноля  немного позабавить ,
Зову  я :"Люди ! Посмотрите , люди !
 
ВОТ ОН ! СВЕТИЛО ! ГЕНИЙ ! Просто  ЧУДО !
(Сомненья  нет  и  капли  у меня !!! )
Лишь  ПАМЯТНИК ! ему не лишним будет ...
Но не  в Чите ... ДОСТОИН ОН КРЕМЛЯ  !"
 http://www.stihi.ru/avtor/zero62