Подруга

Ольга Палехова
              Подруга...Вы вдумайтесь в слово поглубже!               
              О чём это слово,друзья,говорит?               
              О том,что поможет в любую минуту               
              И горе и радость с тобой разделить.               
              Любую беду ты расскажешь подруге,               
              Не в силах которую маме сказать.               
              Подруга совет даст,как лучшему другу,               
              Как правильно надо тебе поступать.               
              Знакомых так много бывает на свете,               
              Любимых подруг очень мало,поверь!               
              Знакомые всюду на нашей планете,               
              Подругу же надо всем сердцем беречь!               
              И если к подруге относишься честно,               
              Она уважает тебя всей душой,               
              То дружба пусть будет у вас бесконечна,               
              Не надо вам дружбы иной!