Этнотранс

Алена Кирьянова
Она сидела в полумраке,
Пуская кольца дыма в потолок.
Никто понять ее не мог,
И мысли в душе-бомбящей драке.

Петлился дым, от свеч жасминных,
Заполнил комнату космо-этнотранс.
- психологический самосенас,
И мыслей нет. Добрых... Негативных...

И словно на другой планете,
В стране несуществующих цветов,
Туманных непонятных снов.
Здесь кто-то должен на вопросы все ответить.

Кто я? Зачем я? Кто это со мной?
Плывут сквозь кольца дыма губы,
Касаясь шеи, плеч, пленя меня сугубо.
Ах, чей же это шепот неземной.