Красивые стихи, как красивые женщины...

Мммика
Красивые стихи, как красивые женщины,
Им мало быть просто красивыми.
В поиске находясь постоянном, изъянов и трещин,
Мнимые исправляют ошибки гримом.

Накладывая все больше и больше красок,
Маскируясь под слоями теней и туши.
Сногшибательных получаем красоток,
Утративших  душу.