Неотправленное письмо к дочери

Екатерина Роос
Я понимаю, он тебе-супруг.
И ты - "отрезанный ломоть".
Но если что случится вдруг,
кто первым прилетит помочь?

Мужей и жен бывает много,
а мать- она всегда одна.
Она не судит слишком строго,
ей нужно лишь чуть-чуть тепла.

Тепла души и чуть заботы,
а не отписок -"занятА".
Спроси хоть раз:"Ну как ты? Что Ты?
И вроде жизнь недаром прожита.