дорога

Алиса Сухонина
Мы сидели на полу в туалете
И рассуждали о боге,
Мы прятались от мира, как дети,
Которым так сложно в дороге...

Она ведь совсем не прямая,
Она ведь обманет, сломает,
И ей глубоко наплевать,
Когда заживут твои раны,

Которых так много... Так больно...
Они кровоточат... под кожей,
Особенно у тех, кто вольный,
А мы ведь такие - тоже...

Мы хотели сбежать от мира,
Но станет ведь только хуже...
И сколько ты не планируй,
Все равно тебя обнаружат.

Ты можешь лягаться, кусаться,
Оказывать сопротивление,
Но сколько ты не старайся,
Мир победит без сомнения...

Вставай и дерись за свободу!
Сбеги, если те, кто родили
Забыли совсем по ходу,
Как больно тебе в груди и,

Как сильно ты потерялся
В дороге своей бесконечной,
Тяни за собой тех, кто сдался,
Ведь у всех жизнь не будет вечной!

И те, кто родили, не знают,
А может им просто неважно,
Что любовь к ним твоя угасает,
И от этого тебе страшно...