Христова Пасха

Надежда Воронина
Душа распахнута к Спасенью,
Крестом избавлена от рабства.
Восторг от Чуда Воскресенья!
Пришла Она - Христова Пасха!
Ликует солнышко, играя!
«Христос  Воскресе!» -льется песней,
в ответ от края и до края:
«Воистину Христос Воскресе!»