Стандартный сон

Юрий Люм Ларин
В стандартном городе
Стандартные лица.
И рост их стандартный,
И все круглолицы.
Стандартно танцуют,
Стандартно поют,
Стандартные лозунги
В небо орут.
Стандартные бюсты,
На свет производят.
Стандартной походкой
По улицам ходят.
Таких городишек
В стране миллион
*****************
Спасибо будильнику,
Что это лишь… СОН?