Я видела Господа,

Палина Ивчик
Я видела Господа на небесах-
Он плыл на облаке курчавом.
Седой весь,но в его глазах
Кого то будто я узнала.

То ль старцев живших много лет,
То ль персонажа детских сказок.
Из глаз его струился свет
Который стал мне дорог сразу.

И этот свет мне не забыть,
И эти волосы седые,
Что в душу заложили мне
Простые истины земные-

Отца и мать до гроба помнить
И зависть в душу не впускать.
Коль надо помогать голодным.
Печаль и радость принимать.

Для Господа,как на ладони,
Дела наши и наша жизнь.
Всегда об этом надо помнить,
Чтоб Божью милость заслужить.