Поздравление маме

Ольга Палехова
                Мама милая,добрая,славная!               
                Поздравляю тебя с Женским Днём!               
                И желаю тебе я прекрасного,               
                И успехов всегда и во всём.               
                Пожелать я хочу только счастья,               
                Огорчать я не буду тебя               
                За плохую отметку в тетрадке,               
                И стараться я буду всегда.               
                Поведение будет примерным,               
                Я же правила все изучила.               
                Обещаю тебе,моя милая,               
                Всё я сделаю,как ты учила.