Несправедливость

Евгения Прокофьевна Кирсанова
Привёл мужчина третью в дом  жену,
Та с любопытством оглядела стены,
Увидела особенность одну:
Две шляпки там о жёнах незабвенных
Висели ностальгией на стене.
«Гляди, несправедливость – то какая, -
Жена в сердцах,- нет, это не по мне,
И третьей шляпой будет здесь мужская»…