в молчании... синдром

Облако Ночь
В молчании, забуду все слова,
Что мне пришли с утра, увидев солнце,
Я выгляну француженкой в оконце,
Чтоб полюбить, как родина, страна,

Я изучу язык, который вам
Поближе и сомнения откинув,
Я сдвину шкаф, как ящичек задвину,
Чтоб долго письма доходили к вам,

Еще, я уберу свою постель,
Дела намечу острым, ясным взором,
За слабость извиню немым укором,
За маленький пивной вчерашний хмель,

Открытие, что совесть в теле есть,
И просыпается примерно ранним утром,
А спит тогда, когда не знает будто,
Ни добрых слов, для кошки, просто, лесть,

Сегодня дел по горло, ой, ой, ой,
Опять усни забытая стихия,
Пусть будет шея, будет кожа, выя,
Но не молчи, поговори со мной.