А мы на Пасху...

Елена Тире
А мы на Пасху намечтаем солнце! -
Оно ворвётся в каждое оконце,
Рассеет звонких бликов толоконце
И гоголем пройдётся по реке!
Оно в любви прогреет мир до донца,
Закон единый - ведь одно же солнце!-
В снегу пропишет,в скалах,на песке...

И будет вечно так - рука в руке.