cooper

Дмитрий Куприйчук
Дороги вьюга замела,не зги в
холодной,белой мгле.
Она преграда,злой капкан,
но я вернусь,прийду к тебе.
Тернист,печален,труден путь,
порой нет сил,досадно мне.
Его с достоинством пройду
и верю Бог поможет мне.
Он научил меня любить,
а я любовь отдал тебе.
Мне без тебя нет мочи жить,
нет счастья,радости в душе.
Разлука рвет меня,терзает,
гнетет все больше,день за днем,
И сердце мечется,страдает,
к тебе спешит,в наш теплый дом.
И каждый вздох о встрече грезит,
и сны лишь о тебе,о нем.
В душе искра теплица,тлеет,
с тобой же буйствует огнем.
При встрече жарко разгораясь,
жжет плоть,неистово томит.
Я рад что чувство не сгорает,
а ярким пламенем горит!(С)