Про не стерву

Елена Севрюгина 3
Не стерва я! Прошу понять - и баста!
(о стервах для приличья умолчу)
Подумаешь, ругаюсь слишком часто!
Подумаешь, брыкаюсь и кричу,

Коль что-то не по-моему случится…
А ты меня пойми и помоги
Прийти в себя и без толку не злиться,
Когда с утра встаю не с той ноги!

Пусть у меня семь пятниц на неделе,
А для тебя - лишь пара тёплых фраз,
Пусть от работы нервы на пределе -
Не стерва я, не видел ты зараз!

Уж я-то знаю - есть такие дивы,
Такие твари - оторви да брось!
Им подавай Багамы и Мальдивы,
Хотя внутри фальшивые насквозь,

Любовников меняют, как перчатки,
А я тебе по-прежнему верна,
И все твои мужские недостатки
Могу простить - на то я и жена!

И лишь со мной ты сможешь  (это ясно)
Погреться у семейного огня!
Не стерва я…. Но может быть напрасно -
Поди, грустят  Мальдивы без меня!