Юриан Нефёдов... гениальное совпадение

Хмара
Разрешите представить Вам Юриана Нефёдова:

http://www.stihi.ru/avtor/kamchadal1



и  его гениальное совпадение с ДримВоркс.




ПОПОВ . . . . . .     И

Если будет желание, Саша, взгляни на мою детскую иллюстрацию к стихам про бабку Ёшку, как результат моих несостоявшихся творческих потуг в области изобразительного искусства . :-) http://www.stihi.ru/2015/03/27/10367

Юриан Нефедов   12.04.2015 09:03   модерация / Удалить


Юриан!
Вспомни, хотя бы приблизительно дату (хотя бы год) создания этой картинки.
Это важно, так как, пусть не материально, но морально ты будешь очень вознаграждён. Ответь не мешкая. Саша.

Хмара   12.04.2015 09:31   модерация / Удалить


Точно сказать не могу, Саша. Мальчонка рисовался лет пять назад под стих про
одинокого кота, а бабке Ёшке моей, пожалуй, года три.

http://www.stihi.ru/2014/12/28/9509

Юриан Нефедов   12.04.2015 09:45   модерация / Удалить
Дорогой, я решил что словом "детскую" ты обозначил время создания картинки.
Сейчас специально для тебя опубликую интересную статейку.
Подождёшь немножко, ладно? Минут 15-20...


И . . . .     МАРКОНИ



В 1994 Стивен Спилберг, Джеффри Катценберш и Девид Геффе решили основать новую киностудию, назвав ее DreamWorks.

Спилберг хотел, чтобы логотип новой студии ассоциировался у зрителей с золотым веком Голливуда. Логотип вначале представлял собой того же мальчика на луне, ловящего рыбу, однако все это было сделано при помощи компьютерной графики. Деннис Мурен, специалист по визуальным эффектам, работающий вместе со Спилбергом во многих фильмах, преположил, что тот же логотип, нарисованный от руки, будет выглядеть лучше. Сказано - сделано. Роберт Хант нарисовал его.