Весенняя ночь

Дударев Антон
Я люблю запах воздуха ночью.
Нежный, свежий ночной аромат,
Наполненный лёгкой горечью,
С отголосками ветра бравад.

Выйти тихо ночью на улочку,
Насладиться её тишиной,
Раствориться в ней на секундочку,
Стать единым с сонатой ночной.

Я люблю бродить до самого рассвета.
Ждать, в предвкушении утренней росы,
Багряно сказочного света,
Рожденье новой неба полосы.

И в тот момент, когда на небе,
Рождается весенний день,
Вокруг тихонько слышен трепет.
Является на Землю тень.