Разлука

Галина Котельникова Бахтина
Пришла разлука - без печали...
Сердца закрылись и молчали,
В висках пульсировала кровь.
В недоумении Любовь:
Была и в радости,  и в горе,
Но  почему же столько боли
В глазах ... вы что со мной творите?
Друг другу руки протяните.
Порвать легко, потом не свяжешь,
Елеем раны не замажешь.
Их даже время не излечит.
И опустив в бессильи плечи,
Любовь понурилась в печали.
А в тишине   сердца кричали...