Люби в себе саму себя

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Похудеть сегодня дамы многие мечтают
Но фигура привлекательна когда дородна
Ныне телеса в цене,но многие не знают
Любить себя в себе успешная дорога.

Мужчины любят нас таких какие есть
Любовь естественная также без прикрас
Худым и полным предлагает свою честь
Диеты истощают тело предлагая фарс.

Душевные дуэты формой данною споём
С подругой близкой можем посидеть
О нашем сокровенно-бабском,т.е.о своём
Немного что то выпить или что-то съесть.

Надоело все диеты постоянно соблюдать
А формула проста,полюбить самих себя
Побаловаться плюшками и сальца покусать
От рождения неповторима красота.