Замечательна Русь!

Ник Мамаев
Замечательна Русь! Я судить не берусь
Наш поход к Коммунизму и веси, 
Сохраняет стол дружбы одна Беларусь.
В Украине господствуют… Бесы.

Их походка проста. До провала верста.
Проходили мы эту... дорогу.
Раздражают до колик все жесты перста,
Подчинение слогу – не Богу.

«Патриоты» Майдана открыли огонь
По своим землякам. Злоба в  мире.
Достоевский писал: «Нашу Душу не тронь!»
Бес не может ужиться... в кумире.

12.04.2015 Санкт-Петербург

Горный Алтай. Фото Андрея Андреева из Инетернета