Женщине в красном. Сивковой Лере

Енка Енка
  И в этот день и в день простой
  Желаю море позитива!
  Живи в гармонии с собой,
  Минутой дорожа любой-
  Ты в этом платье так красива!

  Ты в нём похожа на костёр
  Так величава, грациозна,
  И так серьёзно несерьёзна,
  Что не один притянешь взор!

  В кругу семьи, в кругу друзей
  Желаю черпать дух и силу,
  Чтобы энергии твоей
  Ещё на сотню лет хватило!!!


С Днём Рождения, Лерочка! Будь счастлива!!!

      12.04.2015.