Старые раны

Владимир Ветлицин
   СТАРЫЕ  РАНЫ .                1131

Не пойдёт на парад ветеран...
Постарело, бренное тело...
И отметок много от ран -
Было в юности ратное дело !
  Бой кровавый вели с врагом,
  Живота не щадили и тела.
  Одолели с великим трудом,
  И гордимся Победой смело !
Не отнять той заслуги у нас.
Не отнять у народа память.
Ветеранов поздравим не раз.
Будет реять Победы знамя !
  Не пойдёт ветеран на парад...
  Силы отняли старые раны...
  Но в строю Победы Солдат !
  Не стареют душой ветераны !!!

Б.Яр.11.04.15г.Ветлицин В.В.