Предрассудки как ублюдки

Сергей Викторович Сидельников
Предрассудки как ублюдки,
Пристают и отрицают,
Не стирают свои юбки(Проницательны и чутки,осторожны очень чутки)
И глаза промыть мешают!(может лучше,но(а) глаза промыть мешают!
           12.04.2015г.