Вчера ты снилась мне...

Новак Денис Иванович
Вчера ты снилась мне...
Мы с тобой целовались в том сне.
Это был поцелуй не простой -
Ты как будто прощалась со мной.

Я не верю в приметы, и потому
Я с тобою прощаться сейчас не хочу.
Ведь только обрёл я тебя
И, вот, вдруг прощаться? Нет, никогда!

Прошу запомнить тебя навсегда,
Что я не прощусь с тобой никогда,
Что буду с тобою рядом всегда -
Любить и страдать, на судьбу не ропща.

Ты знаешь, тебя я люблю.
С тобой желанной встречи жду,
Когда тебя я обниму
И всё в глаза тебе скажу.
                28 октября 1993 г.