Ирония весны. В пустоту

Ювентус
Так ожидаемо ты мило улыбнулась мне
И солнце зайчиком вовсю играло на окне,
Душистым воздухом на нас повеяла весна,
А мне упрямо сердце шепчет: "Это не она."
Сплетенье рук, в висках же монотонный бой,
Настойчивы глаза, призывно манят за собой.
Смотрел я в них, но всё, ж, не смог понять
Чего пытаюсь в глубине тех глаз искать.
Тихонько скажешь, что сейчас я только твой,
И этот голос снова увлекает за собой.
Но точно знаю, что коротким будет этот сон,
И будет смыт весенним проливным дождём.

С тобою вместе ночи жарко проведём,
И наши чувства снегом тают под дождём.
Теперь нам ярко солнце улыбается в окне,
Твоя улыбка нежно растворяется во мне.
Твой запах безусловно будоражит кровь.
Вот так мы попытались поиграть в любовь.
Я досыта наелся спелой вишни твоих губ,
Прости, что в этих строках я немного груб.
Сама поймёшь, что вместе быть не суждено.
В глазах твоих прочёл, им также всё равно.
Хотя...ты сможешь также улыбаться мне!
Продолжит солнце зайчиком смеяться на окне.

Наступит миг, улыбки растеряются вдали,
Не будем врать, что это всё спасти могли.
Имеют сны привычку под будильник ускользать,
И не заправленной потом останется кровать.
Попытки после что-то между нами воскресить
Уткнутся в стену, будут только нудно злить.
"И всё же это он", подумаешь ты стоя у окна,
И не заметишь, как смеётся над тобой весна.
Держу тебя, обняв, сейчас в своих руках
И все слова весною растворились на глазах.
Послушал сердце, знаю точно, ты же не она.
Нас только разыграла шаловливая весна.