Три дня не видел я тебя...

Новак Денис Иванович
Три дня не видел я тебя,
Но знай, что жду тебя всегда я
И буду помнить о тебе.
До свидания! Твой друг — Н.Д.
P.S.- Прости, что я пишу в стихах,
Я не могу писать в словах.
Ты даришь мне талант поэта,
Тебя пусть не смущает это.
                28 октября 1993 г.