Мартовский снег

Светлана Ваттс
Мартовский холод, снег за окном,
Сердце уже не пылает огнём,
Ты осторожно коснулся плеча
И отошел, равнодушно молча.

Я не готова была к расставанию.
Вновь ожидаю с тобою свидания,
Только возможно ли все возвратить ?
Можно ли склеить ту тонкую нить?

Погода вернуть нас с тобою стремится,
Зимой суждено же нам было влюбиться,
Я верю, ты рядом, родной человек..
В ответ мне летит хрупкий мартовский снег.