Всем руссофобам пламенный привет!

Эдуард Руденко
Всем русофобам – пламенный привет!
Не надоело глотки рвать с трибун?
Примите дорогие за совет:
У нас Вы не найдёте слабых струн!
Не стоит надрываться и за чем?!
Потуги Ваши пропадут втуне!
Вы там в Европе двинулись совсем,
Пытаясь русских  вывалять в г…е?!
Следите за базаром, господа!
Куда Вы рылом в наш Калашный ряд?
У Вас самих моральная беда!
Об этом гей-парады говорят!
От Вас лишь смрад и прочий негатив!
Соринку зря, не видите бревна!
Россия ИЗЛУЧАЕТ ПОЗИТИВ
Из некогда пробитого окна! *Улыбаюсь*  *Улыбаюсь*  *Улыбаюсь*