Что ЭТО было?

Зинаида Куликова 2
Ночной "скрипач" мне ранил Душу,
Заставил музыку звучать
В сознании, минуя уши,
Свободу дал, сорвал печать.
Потоки звуков неуёмно
Легко влекут куда-то в даль
Неведомых миров огромных
И позади боль и печаль...

И вот меня нет. Лишь один чистый Свет...
Блаженно я в нём растворяюсь...
Ни мыслей, ни звуков, ни слов уже нет,,,
В Неведомом чувстве рождаюсь...

Глубокая ночь. Свет в одиноком окне.
Шум редких проезжающих машин.
Что ЭТО было?
Фантазии сна? Мимолётная иллюзия? МЕЧТА?

А в комнате - лёгкий, нежный, н е з н а к о м ы й аромат...

    12.04.2015.(ночь, около 3 часов, Пасха)