Подарим теплоту, свое внимание

Галина Малина 2
Подарим теплоту, свое внимание,
Подарим радость глаз и нежность слов,
Пусть в светлый праздник Пасхи сбудутся желания,
И в доме будут жить Надежда, Вера и Любовь!

Кулич вам осветят, яйцо отведаем,
Мы троекратно поцелуем щеки оросим,
"Христос Воскресе!"- скажем, сердцу следуя,
"Воистину Воскресе!"- так мы говорим.