СтранOZа

Максим Батманов
Есть Сказочная Ночь...
     В Волшебном Замке...
           Амуры С неба Сыпят Лепестки...
               И сад Цветущий Пахнет ярко...
                И Звёзды Близко и БольшИ!!!
Там На Растеньях экзотичных,
    Сидят блистая Светлячки...
           Там Ваш покой оберегают Феи....
               Но вас лишь Двое...
                Он и Ты!!! (СВ(к))