Мне нравятся сильные люди...

Кристина Зорькина
Стихотворение побудил написать известный,но очень сильный человек,имя которого Ник Вуйчич. Глядя на такого мужчину,понимаешь,что кому-то в жизни приходится намного хуже и то,что нужно радоваться каждому дню в своей жизни,даже определенным испытаниям. И важно дарить радость и добро другим людям и жить с Богом в душе и сердце,жить с Верой.

Мне нравятся сильные люди,
Которые духом сильны,
Которые в жизни не судьи,
Которые светом полны!


Со сложной,казалось,судьбою
Живут они с Богом в душе,
Наполнены люди любовью,
Они благодарны судьбе!


Горжусь я,несущими веру
В сердца безнадежных людей,
Чьему послужили примеру
По жизни шагать веселей!


Мне нравятся сильные люди,
Несущие светоч в душе,
Которые в жизни не судьи,
А лишь благодарны судьбе!


Стоит поучиться лишь у них,
В том,как надо правильно нам жить...