Пасха в Донецке

Владимир Пшеничный
Звонят, звонят колокола!
Взрывают верой наши души.
Их звон сегодня свысока
Вновь побеждает грохот пушек!

Иисус воскрес! Иисус живой!
Он подарил нам веру в вечность.
Чтоб взор, наполненный мечтой,
Мы устремляли в человечность.

И вот сейчас, под градом бомб,
Звоните громче вестью славной!
Донецк, Луганск, Россия - дом,
Будь вечно с верой Православной!

Кулич Пасхальный освящен.
Сердца наполнились надеждой.
Да будет наш Донбасс прощен.
Да будет в мире жить, как прежде!