Может быть

Леонард Нагорнюк
Может быть сегодня лягу-
Завтра не проснусь.
Помолюсь тебе сегодня,
Христе Иисус.
Помолюсь, поднявши взор свой
Прямо в небеса
-Милостив ко мне будь, Боже
 сохрани меня.
 Иль в дорогу ранним утром
 Быстро соберусь,
 Но а к цели моей может
 Я не доберусь.
Помолюсь тебе сегодня,
Христе Иисус.
Помолюсь, поднявши взор свой
Прямо к небесам.
Милостив ко мне будь Боже
И прости меня.

Май 11, 2012