В поле цветут васильки и ромашки

Оля Корнеева
В поле цветут васильки и ромашки,
Маки, тюльпаны, веселые кашки –
Нежно - чисты.
Мы семенами взошли жизнью нашей,
Чтобы наш мир стал добрее и краше,
Мы как цветы!

Лисы и тигры, бобры и еноты,
Также как нам им прожить всем охота
В радости дни,
И забирая ружье на охоту, остановись!
Что ты, избранный кто-то?!
Мы как они!

Ласточки, чайки, журавлики, утки,
Крылья вам в небе летать, а не руки
Богом даны,
Только бывают такие минуты,
В выси парим по небесным маршрутам
Птицами мы!

Все мы с рожденья – частички природы,
Звери и птицы, и зернышек всходы –
Дети Земли.
Солнышко светит нам всем с небосвода
Боженьку славить продлением рода
В мире любви!