пришел и ушел

Мисс Алз
Такое не забудешь, ведь в памяти запечатано
От безумных поступок, до безумной млюбви.


Такое не забудешь, ведь это было первый раз
От нежных поцелуев, до крепких прижатие.


Такое не забудешь,ведь это до жути нравилось
От страстных дел, до ночных дум.