Frohes Ostern Весёлой Пасхи

Софья Шапиро
Frohes Ostern! Frohes Ostern!
Geduld, Gesundheit und viel Glueck!
Geht fort alles Boese.
Das Gute und die Hoffnung
Kommt zurueck.

Весёлой Пасхи! Весёлой Пасхи!
Терпенья, здоровья и счастья!
Уходит прочь всё зло.
И возвращаются Надежда и Добро.