Отказники

Олег Каплан
Ужасно если тьма осилит свет,
Еще ужасней смерть, до срока на изломе,
Но ничего страшней на свете нет,
Когда даруют жизнь, забыв ее в роддоме.


Понять возможно многое и многое простить,
И не суди, дабы не быть судимым,
Но никому не пожелаю ощутить;
Придти всей мир не будучи любимым.

*****03.02.09г.