без банкнот

Виталий Страхов
мои брови танцуют степ,
в мире кризис и скачки валют,
ставьте на тех лошадей,
которые не про*бут!
тащите лотерейный билет,
и может быть вам по_везет,
а может и нет.
поезд уже вышел на лед,
поезд спешит вперед.
олигарх ты или банкрот,
в этом поезде ты - никто,
без банкнот.

2015