Сердечко бедное, уймись...

Слепая Вера
Сердечко бедное, уймись...
И не строчи ты, писем строчки!
Проснись, прошу тебя проснись
мой разум! Чувством жить, нет мОчи...

Забудь, сотри его следы!
Пусть, подметет дорожки ветер.
Я, как пустыня без воды...
Лишь он один, на целом свете...

Опять о нем... душа молчи!
Дай разуму, закончить дело...
Сердечко, громко не стучи,
Ну что ты, шепчешь там несмело?...

---------------------------------------

Ножом по сердцу, боль разлук,
Твой наглый взгляд, пронзает душу...
"- Ставь точку, разорви наш круг!"
В ответ: "- Ты чудо!)) чмок за ушком..."

Слепая Вера             12.04.15        11:00