C праздником Пасхи!!!

Николай Катаев-Веснянко
Глубину человеческого спасенья,
Нам ведает Христово Воскресенье!

И радостью душа твоя полна,
Ушла от нас греховности волна,

Поем в избытке от своих сердец,
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!