Александру Беличенко! В мой дом вошло твоё тепло

Светлана Мартьянова
                Александр Беличенко

                Год пролетел, И вот опять
                Приятно Маму  поздравлять!
                Увидеть, в радость, что здорова,
                И пожелать того же снова!

                Чтоб для всего, кто к сердцу, света
                Теплом Душа лучилась Светы!
                Кто близко к ней и кто далёк,
                Она желанный огонёк -

                Все души на него стремятся,
                Кто обогреться, кто прижаться:
                Там дети, Василёк, друзья,
                Коллеги, внуки и зятья -

                Всем Мама Света сердцем рада,
                Её тепло всем, как награда!
                Цвети же, радость бытия!
                Мила нам, ОЧЕНЬ, суть твоя!
                ****************************

Моя благодарность Сашеньке:

Мудрец мой! Суть, ведь, рассмотрел
среди простых и важных дел...
Сумел понять, как я живу,
чем дорожу, о чём твержу.

Назвал желанным огоньком...
И вновь, с весенним ветерком,
в мой дом вошло твоё тепло,
а поздравление зажгло

в нём сразу тысячи свечей!
Ведь, не бывает мелочей
у жизни, что Господь нам дал,
и в книгу Он свою вписал,

воздал  теперь за всё сполна:
любовь, (что крепче и вина),
детей, зятьёв, друзей, внучат.
А дом теперь - огромный сад!

Ты прав, мой друг, что рада всем.
Мне весть - букетом хризантем
сегодня на душу легла,
где все цветы - твои слова.
6.04.15г.