Спасибо за ночь

Гасникова Ирина Александровна
Спасибо за ночь. За каждую ночь,
Что мы проводили нежно вместе,
Отгоняя разлуки и печали прочь,
Зажигая надежды хрупкие свечи.

Спасибо за твоё тепло в феврале
И за прохладу майской ночи.
Благодарю за дату в календаре,
За каждый миг и каждый цветочек.

Спасибо за миллиарды мыслей,
Что ты, любимый, подумал обо мне.
За то, что помог найти мне смысл,
И голос родной услышать в тишине.

Спасибо за стук живого сердца
За веру в любовь, веру в вечность.
Благодарю за желание согреться,
На двоих поделив счастья беспечность.

Спасибо за сны, где мы встречались,
И сладостные ласки в полусне.
За то, что мы искренно смеялись,
Наслаждаясь близостью при луне.

Спасибо за телефонные звонки
И многословность виртуальных почт.
За каждое, после обиды, — «Прости!».
Спасибо за ночь. За каждую ночь.