С Божьей помощью...

Дёмина Марина
Человек Божий, проснись, проснись!
Видишь, горлицы улетают ввысь?
В теплоту Любви Его окунись!
Через боль на сердце улыбнись!

Пусть молитва чистая даст покой.
Всё, что хочется - под твоей рукой!
С Божьей помощью жить легко!
Грусть-печаль-то канула! Далеко!


Иллюстрация взята из сети.